Задать вопрос
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Ваше имя:
Ваш телефон *:
Ваш вопрос:
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Новости  /  Почему инженером быть лучше, чем дизайнером?   /  Бизнес - миссия г.Челябинск
Расписание обучения

Бизнес - миссия г.Челябинск

04 Декабрь 2015 г.

Директор "Центра повышения квалификации "Становление" Вера Селянинова, приняла участие в торгово-экономической миссии в Челябинск.

В программу поездки было включено специализированное мероприятие по обмену деловыми контактами между предпринимательскими структурами двух территорий и серия индивидуальных переговоров с посещением производственных площадок.

Со стороны челябинского бизнеса во встрече участвовали представители ОАО «Мечел», АО «Кыштымское машиностроительное объединение», ООО «Приборостроительный концерн ПРИЗМА-УРАЛ», ООО «Снежинский завод специальных электрических машин», ОАО «Челябинский завод «Теплоприбор», ПАО «Челябинский металлургический комбинат», Челябинский радиозавод «Полёт», филиал ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» и др. В целом, в рамках бизнес-миссии состоялось более 100 двусторонних деловых встреч, нацеленных на выстраивание партнерского взаимодействия и обмен опытом.

В ходе визита пермской делегации в Администрацию города Челябинска состоялся круглый стол с Александром Руденко, председателем Комитета экономики города Челябинска. Во время встречи обсуждались вопросы сотрудничества между регионами и государственной поддержки малого и среднего бизнеса.

 «Во время бизнес-миссии в Челябинск наша организация наладила контакты с предприятиеми, которые находится на нужной нам фазе бизнес-процесса, и мы сможем эффективно в него встроиться: была выявлена потребность в обучении персонала по программам проходящим у нас в центре. Мы очень признательны Пермской ТПП за качественную организацию поездки и представившуюся возможность найти подходящего бизнес-партнера», отмечает директор "ЦПК "Становление", Вера Селянинова.