Центр повышения квалификации «Становление» - Деловая поездка в Республику Казахстан г.Караганда
3D-тур
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Новости  /  Программирование систем управления в диалоге Heidenhain "открытым текстом"  /  Деловая поездка в Республику Казахстан г.Караганда
Расписание обучения

с 10 Сентябрь по 21 Сентябрь
с 17 Сентябрь по 21 Сентябрь
с 24 Декабрь по 28 Декабрь

Деловая поездка в Республику Казахстан г.Караганда

14 Сентябрь 2015 г.

8-10 сентября 2015г. директор «ЦПК «Становление» Вера Селянинова в составе делегации Пермского края совершила деловую поездку в Казахстан г.Караганда.

Возглавили пермскую делегацию вице-президент Пермской ТПП Елена Миронова и заместитель руководителя Агентства по инвестициям и внешнеэкономической деятельности Пермского края Павел Носков. 

Директор  «Центра повышения квалификации«Становление» Вера Селянинова, в рамках деловой поезки в Караганду дала интервью газете "Индустриальная Караганда":

http://www.inkaraganda.kz/index.php?article=10567

Деловая программа была насыщена мероприятиями – индивидуальные встречи с предприятиями Караганды и Карагандинской области, экскурсии на местных производствах. В переговорах с делегацией Пермского края приняли участие представители более 40 карагандинских организаций. Большой интерес вызвало оборудование компании «Пром-Ойл», представленное карагандинским предприятиям, деятельность которых связана с металлообработкой и машиностроением. 

«Центр повышения квалификации «Становление» провел презентацию подготовки кадров для обучения на станках с числовым программным управлением (ЧПУ). На многих карагандинских предприятиях есть станки с ЧПУ, но не хватает квалифицированных специалистов, которые могут работать на них. Учебные программы "ЦПК "Становление" были признаны весьма своевременными и актуальными для современных производств Казахстана. Поэтому в ближайшее время в "ЦПК "Становление" планируется массовое обучение специалистов машиностроительной отрасли из Караганды.