3D-тур
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Новости  /  Бизнес-миссия в Ижевск  /  "ЦПК "Становление" вошел в делегацию Прикамья посетившую международную выставку «ИННОПРОМ» (г. Екатеринбург).
Расписание обучения

"ЦПК "Становление" вошел в делегацию Прикамья посетившую международную выставку «ИННОПРОМ» (г. Екатеринбург).

09 Июль 2015 г.

"ЦПК "Становление" вошел в делегацию Прикамья посетившую международную выставку «ИННОПРОМ» (г. Екатеринбург).

В этом году ключевой темой «ИННОПРОМа» стала производственная эффективность. В состав проекта вошли пять специализированных выставок («Машиностроение», «Индустриальная автоматизация», «Энергоэффективность», «Оптика и лазеры», «Технологии для городов»), форум Global Industrial Design, а также широкий спектр других деловых событий. 

У участников была возможность посетить порядка 20 мероприятий различных форматов. Компании работали по индивидуальным графикам, знакомились с мнениями ведущих российских и зарубежных экспертов, участвовали в панельных дискуссиях и круглых столах, в свободном режиме посещали стенды экспонентов, проводили переговоры. 

Заместитель директора по развитию и маркетингу АНО ДПО «Центр повышения квалификации «Становление» Екатерина Леденцова,поделилась своими впечатлениями: 
- Мы уже второй раз посещаем выставку совместно с Пермской ТПП и благодарны Палате за эту инициативу. Масштабность мероприятия выросла, чувствуется направленность на импортозамещение: представлено намного больше стендов российских поставщиков технологий и оборудования. Мне было интересно посетить международную конференцию «Передовое производство: лучшие мировые практики». Эксперты уверены, что главная проблема современных промышленных предприятий – нехватка квалифицированных кадров. Спикер из Германии сказал очень правильные слова о том, что в первую очередь необходимо менять систему подготовки кадров, обучать людей, а после закупать новейшее оборудование, а не наоборот. С этим нельзя не согласиться… Мы также успели провести несколько деловых встреч, о которых заранее договорились. Поездка прошла очень динамично и плодотворно.