Задать вопрос
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Ваше имя:
Ваш телефон *:
Ваш вопрос:
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Новости  /  АНО ДПО «Центр повышения квалификации «Становление» слал членом клуба «GREEN-карта»  /  Директор «ЦПК «Становление» Вера Селянинова в составе делегации Пермского края совершила деловую поездку в Китай
Расписание обучения

Директор «ЦПК «Становление» Вера Селянинова в составе делегации Пермского края совершила деловую поездку в Китай

10 Июль 2015 г.

С 4 по 8 июня 2015 года  директор «ЦПК «Становление» Вера Александровна Селянинова в составе делегации Пермского края совершила деловую поездку в Китайскую Народную Республику (г. Пекин).

В рамках деловой поездки члены делегации посетили Международную выставку промышленной автоматизации AIAE, которая проходила в павильонах Пекинской международной выставки. На выставке участники из 32 стран представили роботизированные технологии, микроэлектронику, компьютерную технику, аппаратуру контроля процессов производства и другие высокоэффективные системы автоматизации. 

В рамках поездки состоялась встреча пермских предпринимателей с руководителем Регионального представительства ТПП России в Восточной Азии Павлом Кудрявцевым, на которой обсуждались особенности торговли с Китайской Народной Республикой и оформления договоров с китайскими партнерами. 

Также Пермская делегация провела встречу в Ассоциации промышленности и экономики (China Federation of Industrial Economics, CFIE), где помимо руководства ассоциации приняли участие руководители отраслевых союзов предпринимателей и представители китайских фирм. На встрече заместитель директора CFIE Wang Guangju рассказал об экономической ситуации в КНР и о деятельности Ассоциации. Вера Александровна презентовала «ЦПК «Становление» и провела переговоры с китайскими предпринимателями.