3D-тур
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Новости  /  Sinumerik   /  Совместно с "ЦПК" Становление" компания FANUC открыла официальный учебный центр в г.Перми
Расписание обучения

с 24 Декабрь по 28 Декабрь

Совместно с "ЦПК" Становление" компания FANUC открыла официальный учебный центр в г.Перми

02 Июнь 2015 г.

Компания FANUC открыла в Перми официальный учебный центр.

Он располагается на базе Центра повышения квалификации «Становление» (ул. Льва Шатрова, 25).

В рамках договоренностей  FANUC проведёт экспертизу и в случае необходимости корректировку учебно-методического комплекса АНО ДПО «ЦПК «Становление» (программы, учебные пособия, контрольно-измерительные материалы) и предоставит центру учебно-наглядные и методические материалы на русском языке. Специалистам предприятий, прошедшим обучение на базе Центра повышения квалификации «Становление» по программам FANUC, будут выдаваться официальные сертификаты. Кроме этого, FANUC предоставит оборудование (промышленный робот) и учебно-методический комплекс для организации обучения по программе FANUC ROBOTICS.

Подробнее узнать о программах обучения Центра можно по телефону: (342) 218-14-40(доб.1801).

Для справки:

Компания FANUC имеет почти 60-летний опыт разработки оборудования с числовым программным управлением и является ведущим мировым производителем оборудования для промышленной автоматизации. Свыше 17 миллионов изделий FANUC установлено по всему миру. 

Компания насчитывает более 210 региональных представительств на всех континентах. В Европе FANUC имеет развитую сеть из 28 дочерних компаний, которые занимаются продажами, технической поддержкой, логистикой и сервисным обслуживанием по всему континенту.