Задать вопрос
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Ваше имя:
Ваш телефон *:
Ваш вопрос:
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Конструктор программ  /  Записаться на курс  /  Торгово-экономическая миссия в Узбекистан.
Расписание обучения

Торгово-экономическая миссия в Узбекистан.

28 Ноябрь 2014 г.

Директор «ЦПК «Становление»  Селянинова Вера Александровна, приняла участие в  деловой поездке в Ташкент организованной Пермской торгово-промышленной палатой, торговым представительством РФ в Узбекистане и ТПП Республики Узбекистан, в рамках поездки состоялась биржа контактов с узбекистанскими предпринимателями.

В организации и открытии биржи контактов приняли участие Торговый представитель Российской Федерации в Республике Узбекистан Андрей Мокроусов, заместитель Торгового представителя РФ в Республике Узбекистан Сергей Евсеев, региональный представитель ТПП РФ в Центральной Азии Виктор Жигулин и другие официальные лица.

Также пермская делегация посетила VIII Международную промышленную ярмарку г.Ташкент, на которой  заключались договоры на поставку продукции и услуг, на внутренний и внешний рынки, позволяющие сформировать портфель заказов на очередной календарный год. Это мероприятие содействует предприятиям реального сектора экономики в расширении долгосрочных хозяйственных связей на основе развития отраслевой, межотраслевой и международной кооперации.

- Для пермяков была проведена встреча в Торговом представительстве РФ в Республике Узбекистан, на которой делегации Прикамья были представлены аналитические данные о состоянии российско-узбекского сотрудничества, а также полезная информация об особенностях сотрудничества с Узбекистаном, оформления договоров и финансового обеспечения торговых операций, - рассказывает вице-президент Пермской ТПП Елена Миронова.

Она отмечает, что пермские компании успешно поработали и на VIII Международной Промышленной Ярмарке, где была представлена продукция более 1700 узбекских компаний. В числе участников ярмарки были как гиганты экономики Республики Узбекистан - ГАЖК «Узбекистон темир йуллари», НАК «Узбекистон хаво йуллари», ГАК «Узбекэнерго», АК «Узнефтегазмаш», ОАО «Узбеккумир», ГАК «Узкимесаноат», так и структуры, относящиеся к сегменту среднего и малого бизнеса. 

Отдельным блоком программы ТЭМ в Узбекистан стало посещение предприятий для более предметного знакомства и обсуждения возможных взаимовыгодных контрактов.