3D-тур
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Расписание обучения

с 24 Декабрь по 28 Декабрь

"ЦПК"Становление" 6 лет!

13 Июль 2018 г.

УРА! СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЦЕНТРА!

Нас часто спрашивают - С чего все началось? Чтобы все стало понятно, вот вам фрагмент интервью нашего директора одному из изданий:
"Мне в жизни повезло: живу согласно своим принципам и убеждениям, – делится Вера Александровна Селянинова, директор учебного центра «Становление».
Показать полностью… – Более того, благодаря компании «ПРОМОЙЛ», которая в 2012 году предложила создать учебный центр, у меня есть уникальная возможность создавать инновационную образовательную среду, формировать коллектив единомышленников, передавать им свой опыт и совместно с замечательной, работоспособной и инициативной молодой командой нарабатывать новые горизонты, вселять уверенность в наших выпускников и при этом осознавать, что мы делаем важное и очень значимое для страны дело.

Результат действительно впечатляющий. «Становление» оставило свой плодотворный след в производстве 395 предприятий из 43 регионов России, Казахстана и Украины, которые за минувшие шесть лет обучили здесь свои кадры.

Что помогает добиваться таких впечатляющих успехов?

Уникальная методика обучения: на основе входного контроля остаточных знаний специалисты «Становления» выстраивают индивидуальную траекторию обучения каждого обучающегося. Этот процесс ведется методом погружения на современном промышленном оборудовании с числовым программным управлением. В «Становлении» также разработаны свои учебные пособия и рабочие тетради по всем программам. Кроме того, выпускники могут твердо рассчитывать на работу – есть своя база данных и заявки от работодателей.

Миссия нашего центра гласит: «Возрождение промышленности России, формирование машиностроителя нового поколения». И мы шаг за шагом идем к выполнению своей миссии!"