3D-тур
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Новости  /  Развитие партнерских отношений с команией Siemens  /  "ЦПК "Становление" подвел итоги участия в выставке «Металлообработка - 2018» г.Москва
Расписание обучения

"ЦПК "Становление" подвел итоги участия в выставке «Металлообработка - 2018» г.Москва

23 Май 2018 г.

АНО ДПО "ЦПК "Становление" принял участие в выставке оборудования для металлообработки «Металлообработка - 2018».

Выставка прошла с 14 по 18 мая 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» г.Москва.

На выставке прошли переговоры с делегатами 300 предприятий отрасли металлобработка, в ходе которых были представлены:

  •  программамы обучения "ЦПК "Становление";

  •  варианты обучения специалистов;

  • консультации по открытию учебного центра "под ключ";

  • с помощью конфигуратора программ были составлены индивидуальные программы обучения, исходя из необходимых и важных вопросов для развития предприятия.     

Также в ходе выставки были проведены переговоры по дальнейшему сотрудничеству и совместному проведению курсов обучения с представителями таких компаний как:  

Fanuc, Mitsubishi, Heindenhain, Siemens, Балт-Систем, Renishaw, SprutCAM, PLM -Урал, Walter, Sandvik Coromant Россия и др.         

На проходящей в Москве 19-ой международной специализированной выставке «Металлообработка - 2018» состоялось торжественное подписание трёхстороннего соглашения между компаниями «Fanuc Россия», пермским Центром повышения квалификации «Становление» и ООО «Промойл».

Документ предусматривает открытие в Перми центра по обучению работе на промышленных роботах Fanuc. ЦПК «Становление», где будут готовить специалистов, имеет 6-летний опыт подготовки и переподготовки квалифицированных кадров для промышленных предприятий. Учебный центр нового поколения,  широко известный в России и странах СНГ, готовит  операторов станков с  ЧПУ, программистов, электронщиков, наладчиков и др.

Неоднократно бывавший в пермском учебном центре Генеральный директор «Fanuc Россия» Марко Делаини отметил высокий уровень преподавания, отличную учебно-производственную площадку, а также авторские программы и пособия, разработанные инженерами по обучению ЦПК «Становление».

В ближайшее время в образовательных программах центра появится специализированный курс для получения курсантами основных навыков в сфере управления промышленными роботами.  Напомним, основная задача промышленных роботов — это замена монотонного человеческого труда, а также замена человека на опасных производствах. Спектр областей применения роботов широк. Роботы-манипуляторы используются для обслуживания конвейеров и станков. Также широкое применение для сварочных работ однотипных деталей нашли роботы, способные произвести работу быстрее, чем человек, и с постоянным качеством.