Задать вопрос
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Ваше имя:
Ваш телефон *:
Ваш вопрос:
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Расписание обучения

"ЦПК"Становление" стал международным сертифицированным центром компании HEIDENHAIN

26 Апрель 2018 г.

Традиционное немецкое качество теперь в Перми.

Качество обучения в «Центре повышения квалификации «Становление»* г.Пермь и высокий уровень образовательных программ соответствующих мировым стандартам подтверждены немецкой компанией  DR.JOHHANES HEIDENHAIN GmbH.

Центр посетил  руководитель образовательных программ компании HEIDENHAIN* - Антон Варфоломеев с целью проведения аудита и аттестации инженеров учебного центра «Становление» для получения статуса авторизованного партнера компании DR.JOHHANES HEIDENHAIN GmbH (Германия). Инженеры «ЦПК «Становление» успешно сдали экзамены и получили сертификаты, подтверждающие право обучения по программам компании-производителя систем ЧПУ HEIDENHAIN. 

В ЦПК «Становление» с 2016 года ведется обучение работе с  системами ЧПУ мирового производителя - компании HEIDENHAIN. На обучение в Пермь приезжают со всей России и стран СНГ.  Уже прошли обучение специалисты, работающие на стойках с ЧПУ HEIDENHAIN  с предприятий:  ПАО «Северсталь», АО Концерн «Калашников»,  Краснокамский  РМЗ  и др.

 

Антон Варфоламеев о ЦПК «Становление» - https://www.youtube.com/watch?v=CbvGi2-1HIE

________________________________________________________________________________

 

*«ЦПК «Становление» – учебный центр нового поколения, осуществляет подготовку и переподготовку квалифицированных кадров для промышленных предприятий Российской Федерации и стран СНГ.

В Центре проводится обучение работе на станках с числовым программным управлением ведущих мировых производителей: Fanuc, Siemens, Heidenhain, Mitsubishi, NC-БалтСистем, Маяк др. Сертифицированных учебный центр компаний «Fanuc», «NC-БалтСистем», «HEIDENHAIN».  В центре ведется обучение программированию и эксплуатации, обслуживанию, ремонту, сервису токарного и фрезерного оборудования, работе с контактными измерительными системами «RENISHAW» и др. Инженеры по обучению проводят выездное обучение на предприятиях России, Казахстана и др.

За 5 лет в центре обучились более 2000 специалистов с 363 предприятий из 42 регионов страны, Украины и Казахстана. Каждое 3-е предприятие провело повторное обучение своих сотрудников. Все выпускники 100% работают и трудоустроились на промышленные предприятия по полученной специальности.

ЦПК «Становление»:

Лауреат конкурса «100 лучших организаций дополнительного  профессионального образования России»

Лауреат Всероссийского конкурса «Образовательная организация ХХI века» в номинации «Лучшая организация дополнительного образования» - 2017 год

Победитель Ежегодного Конкурса Лидер промышленности РФ в номинации «За вклад в подготовку  специализированных кадров для промышленных производств» - 2017 год

*HEIDENHAIN (Хейденхайн) – немецкая компания, разрабатывающая и производящая датчики измерения линейных и угловых перемещений, круговые датчики, устройства цифровой индикации, системы числового программного управления, аксессуары, регулируемый электропривод и двигатели к нему.

Компания является мировым лидером в разработке и производстве прецизионных измерительных систем и систем ЧПУ. Штаб-квартира находится в Баварии, в городе Траунройт.

* ЧПУ- числовое программное управление