Задать вопрос
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Ваше имя:
Ваш телефон *:
Ваш вопрос:
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Новости  /  Система визуального отслеживания перемещения конвейера с системой технического зрения  /  "ЦПК "Становление" стал победителем конкурса "Лидер промышленности РФ"
Расписание обучения

"ЦПК "Становление" стал победителем конкурса "Лидер промышленности РФ"

20 Октябрь 2017 г.

18 октября 2017г. на ежегодном конкурсе "Лидер промышленности РФ"  «ЦПК«Становление»  вручили диплом победителя в номинации

«За вклад в подготовку специализированных кадров для промышленных производств».

Конкурс проводится в целях поддержки отечественных предприятий промышленного производства, в том числе предприятий с экспортным потенциалом, потенциалом импортозамещения, со стратегией инновационного развития, создания новых уникальных технологий, а также субъектов предпринимательской деятельности, добившихся наибольших успехов в промышленном производстве в итоговом году.

«Центр повышения квалификации «Становление» – это статусное образовательное учреждение, осуществляющее подготовку и переподготовку квалифицированных кадров для промышленных предприятий Российской Федерации и стран СНГ. В центре проводится подготовка специалистов для работы на станках с  ЧПУ (числовым программным управлением), подготовка руководителей предприятий по СМК (Системе менеджмента качества), специалистов HR-служб. Разработана и успешно реализуется авторская программа «Школа наставников». В ближайшей перспективе - обучение  специалистов управлению БПЛА (беспилотными летательными аппаратами).

В 2017 году ЦПК «Становление» отпраздновал свой 5 юбилей. За этот период в Центре обучились более 1700 специалистов из 325 предприятий из 38 регионов страны, Украины и Казахстана, каждое третье предприятие провело повторное обучение своих сотрудников.