Центр повышения квалификации «Становление» - "ЦПК "Становление" стал победителем конкурса "Лидер промышленности РФ"
3D-тур
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Новости  /  Система визуального отслеживания перемещения конвейера с системой технического зрения  /  "ЦПК "Становление" стал победителем конкурса "Лидер промышленности РФ"
Расписание обучения

с 10 Сентябрь по 21 Сентябрь
с 17 Сентябрь по 21 Сентябрь
с 24 Декабрь по 28 Декабрь

"ЦПК "Становление" стал победителем конкурса "Лидер промышленности РФ"

20 Октябрь 2017 г.

18 октября 2017г. на ежегодном конкурсе "Лидер промышленности РФ"  «ЦПК«Становление»  вручили диплом победителя в номинации

«За вклад в подготовку специализированных кадров для промышленных производств».

Конкурс проводится в целях поддержки отечественных предприятий промышленного производства, в том числе предприятий с экспортным потенциалом, потенциалом импортозамещения, со стратегией инновационного развития, создания новых уникальных технологий, а также субъектов предпринимательской деятельности, добившихся наибольших успехов в промышленном производстве в итоговом году.

«Центр повышения квалификации «Становление» – это статусное образовательное учреждение, осуществляющее подготовку и переподготовку квалифицированных кадров для промышленных предприятий Российской Федерации и стран СНГ. В центре проводится подготовка специалистов для работы на станках с  ЧПУ (числовым программным управлением), подготовка руководителей предприятий по СМК (Системе менеджмента качества), специалистов HR-служб. Разработана и успешно реализуется авторская программа «Школа наставников». В ближайшей перспективе - обучение  специалистов управлению БПЛА (беспилотными летательными аппаратами).

В 2017 году ЦПК «Становление» отпраздновал свой 5 юбилей. За этот период в Центре обучились более 1700 специалистов из 325 предприятий из 38 регионов страны, Украины и Казахстана, каждое третье предприятие провело повторное обучение своих сотрудников.