3D-тур
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Новости  /  Фрезерная обработка на станках с ЧПУ Sinumerik 828D/840D sl(выезд)  /  Деловая поездка в Белоруссию - переговоры с предприятиями Минска
Расписание обучения

с 24 Декабрь по 28 Декабрь

Деловая поездка в Белоруссию - переговоры с предприятиями Минска

29 Май 2017 г.

"ЦПК "Становление" вошёл в делегацию Пермской ТПП и принял участие в бизнес-миссии в Республику Беларусь

В рамках бизнес-миссии состоялись встречи с Костантином Артюшиным, торговым представителем Российской Федерации и Андреем Довнаровичем, директором по международному развитию ЭКСАР Беларусь. Для участников поездки было организовано посещение Белорусской универсальной товарной биржи, в клиентскую базу которой входит свыше 16000 участников (более 3700 из них представлены компаниями из 56 стран мира). 

«Интерес к бирже был очень высоким, что вполне объяснимо. Биржевые механизмы имеют ряд преимуществ перед другими формами торговли. В числе несомненных плюсов, озвученных белорусскими коллегами - высокая концентрация предложения, равнодоступность товаров для всех участников рынка, открытость, гласность и страхование торговых операций, рыночный механизм формирования справедливой цены», - говорит руководитель пермской делегации, вице-президент ПТПП Елена Миронова. Она отмечает также, что пермские предприниматели хотели бы закупать качественные белорусские продукты питания и организовать поставку промышленного оборудования, в том числе электрохимической защиты от коррозии металлических сооружений. Кроме того, пермяки готовы оказать белорусской стороне содействие в подготовке рабочих кадров.

Взаимные интересы пермского и белорусского бизнеса, а также перспективы и детали возможных договоров также обсуждались на бирже деловых контактов и в ходе визитов на площадки международных выставок «IMTEX-2017», «ТехИнноПром-2017». 

«В Минске мы работали три дня. Все встречи получились живыми, интересными и полезными, удалось обсудить много важных вопросов по обучению  для промышленных предприятий Беларуси», - прокомментировала поездку Вера Селянинова, директор "ЦПК "Становление".