3D-тур
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Новости  /  Проектирование изделий из листового металла в NX  /  Приезд делегации компании Solex в "ЦПК "Становление"
Расписание обучения

с 24 Декабрь по 28 Декабрь

Приезд делегации компании Solex в "ЦПК "Становление"

27 Март 2017 г.

27 марта 2017г. в "ЦПК "Становление" состоялись переговоры с президентом компании Solex

В рамках переговоров прошла презентация центра, состоялась активная дискуссия о будущих проектах связанных с обучением специалистов машиностроительной отрасли.

По результатам встречи президентом Solex было принято решение о поставке промышленного сверхточного станка в "ЦПК "Становление" для обучения на нем специалистов работающих на металлообрабатывающем оборудовании.

*Для справки:

Бренд Solex (Япония-Китай) был учрежден одним из самых современных предприятий станкостроительной отрасли для продвижения высокоточных станков среднеценового диапазона на рынках Европы и России.

Solex – это результат слияния современных технологий станкостроения Японии и экономических преференций юга Китая. В связи с этим станки Solex даже при своей сравнительно невысокой стоимости обладают характеристиками высокоточных обрабатывающих центров.

При продвижении на рынок России, Казахстана, Украины и Белорусии станков Solex компания делает основной упор на исключительную надежность своего оборудования.
Кроме того сам завод, производящий станки Solex, является исключительно инновационным производством. Так, для поддержания постоянного температурного режима в цехах завода, отвечающих за производство шпиндельных узлов, колебание температуры составляет всего 2 С°, для чего используется геотермальная установка, заложенная в основание завода.