3D-тур
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Новости  /  Выездное обучение на ОАО "ВПК "НПО машиностроения" г.Реутов  /  Переговоры с Peter Tsai, президентом ALEX-TECH MACHINERY INDUSTRIAL
Расписание обучения

Переговоры с Peter Tsai, президентом ALEX-TECH MACHINERY INDUSTRIAL

27 Январь 2017 г.

27 января 2017г. в "ЦПК "Становление" состоялись переговоры с Peter Tsai, президентом ALEX-TECH MACHINERY INDUSTRIAL

В рамках переговоров прошла презентация центра, состоялась активная дискуссия о будущих проектах связанных с обучением специалистов машиностроительной отрасли.

По результатам встречи президентом ALEX-TECH MACHINERY INDUSTRIAL было принято решение о поставке промышленного сверхточного станка в "ЦПК "Становление" для обучения на нем специалистов работающих на металлообрабатывающем оборудовании.

*Для справки:

Сегодня компания ALEX-TECH MACHINERY INDUSTRIAL CO., LTD это высокоэффективное производство высокоточных обрабатывающих центров, в некоторых случаях с уникальными техническими характеристиками.

В основу создания компании ALEX-TECH MACHINERY INDUSTRIAL CO., LTD легли четкие убеждения инвесторов, что стабильное и высокоэффективное производство качественной современного оборудования возможно только на основе объединения двух важных составляющих промышленного производства:

  • Во-первых - глубокие научно-исследовательские разработки и систематическое внедрение их результатов в производственный процесс.
  • Во-вторых – организация самого производственного процесса с широким применением компьютерных технологий и его повсеместной автоматизации.

По этому уже на самом старте в производственную и научную деятельность компании ALEX-TECH MACHINERY INDUSTRIAL CO., LTD было вложено более 10 мил. дол., что для 1988 года было весьма внушительной суммой на Тайване. После успешного старта продаж первых токарных станков с ЧПУ в 1989 г. сумма инвестиций была удвоенна.

В 1990 г компания приступила к производству первых высокоскоростных токарных станков серии VT-8, что увеличило оборот компании до 100 мил дол. В 95-м в стартовало производства высокоточного токарного центра, а уже в 97-г была внедрена и сертифицирована в Германии двухшпиндельная модель токарного центра с двумя револьверными головками.

Высокий уровень автоматизации позволяет компании достигать отличных экономических результатов, при численности производственного персонала в 100 человек компания выпускает продукции на сумму свыше 5милрд.дол., не теряя при этом качественных показателей выпускаемой продукции.