3D-тур
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Новости  /  Сервисное обслуживание системы ЧПУ Heidenhain iTNC530  /  "ЦПК "Становление" вошел состав бизнес делегации Пермской ТПП в Венгрию
Расписание обучения

"ЦПК "Становление" вошел состав бизнес делегации Пермской ТПП в Венгрию

30 Май 2016 г.

"ЦПК "Становление" вошел в состав бизнес делегации Пермской ТПП в Венгрию.

Встреча между пермскими и венгерскими предпринимателями состоялась в Торгово-промышленной палате Будапешта. В ней приняли участие почетный президент Венгеро-Российского комитета при Торгово-промышленной палате Венгрии Тот Имре, директор Департамента России Министерства внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Надь Габор Ференц, врио Торгового представителя РФ в Венгрии Павел Ильин, а также порядка 30 венгерских компаний различной специализации. 

Руководитель пермской делегации, вице-президент Пермской ТПП Елена Миронова провела презентацию экономическим потенциала Пермского края и представила членов делегации.

В ходе поездки пермяки посетили Международную выставку промышленности Industry Days Budapest 2016, провели индивидуальные переговоры и встречи в Министерстве сельского хозяйства Венгрии, организованные в сотрудничестве с Торговым представительством Российской Федерации в Венгрии

Резюмирующая встреча также состоялась в Торгпредстве РФ. Ее провел заместитель Торгпреда РФ в Венгрии Николай Ливенцев. Члены пермской делегации рассказали ему об итогах встреч с венгерскими предпринимателями, поделились впечатлениями о поездке.

Директор "ЦПК "Становление" отмечает, что для всех пермских участников это был первый визит в Венгрию, но все были единогласны в том, что сотрудничество должно и будет развиваться, тем более, что интерес к сотрудничеству есть у той и другой стороны. 

Важным результатом поездки стало заключение Соглашения о сотрудничестве между Пермской торгово-промышленной палатой и Венгеро-Российским комитетом Венгерской торгово-промышленной палаты.