Центр повышения квалификации «Становление» - Деловая поездка в Саранск - выход на рынок Мордовии
3D-тур
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Расписание обучения

с 10 Сентябрь по 21 Сентябрь
с 17 Сентябрь по 21 Сентябрь
с 24 Декабрь по 28 Декабрь

Деловая поездка в Саранск - выход на рынок Мордовии

19 Февраль 2016 г.

С 17 по 19 февраля 2016 года в составе делегации Пермской ТПП директор "ЦПК "Становление" Вера Александровна Селянинова, приняла участие в  деловой поездке в Саранск.


В рамках поездки делегация Пермской ТПП посетила торгово-промышленную палату Республики Мордовия, где состоялась встреча с директором ТПП Республики Мордовия Константином Пакшиным, и прошел обмен деловыми контактами между пермскими и мордовскими предпринимателями. В ходе мероприятия пермские участники провели порядка 60 переговоров и встреч и нашли новых партнеров в регионе. Мордовский бизнес представляли более 30 компаний: «Сарансккабель-Оптика», «Саранский завод «Резинотехника», «МордовАгроМаш», «Технопарк-Мордовия» и др.

Также пермская делегация приняла участие во встречах с представителями Администрации Республики Мордовия - Александром Долбуновым, заместителем Министра - начальником отдела архитектуры и градостроительства Министерства строительства и архитектуры Республики Мордовия, Светланой Лягущенко, начальником отдела международного и межрегионального сотрудничества Министерства экономики Республики Мордовия. В ходе встречи стороны обсудили вопросы установления тесных экономических связей между регионами.
 
 
Часть работы участников пермской делегации была выстроена по индивидуальным планам. Представители бизнеса точечно посетили интересующие их предприятия и провели переговоры с руководством компаний о дальнейшем сотрудничестве.

По словам Веры Селяниновой, директора АНО ДПО "ЦПК "Становление" - «Поездка с Саранск была организована на очень высоком уровне. Выражаю благодарность Пермской ТПП и ТПП Республики Мордовия за содействие в проведении переговоров с мордовскими компаниями. В настоящее время ведем переговоры о развитии сотрудничества с мордовскими предприятиями».