Центр повышения квалификации «Становление» - "ЦПК Становление" зарегистрировал товарный знак
3D-тур
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г.Пермь,Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Новости  /  АНО ДПО «ЦПК «Становление» отмечает свое трехлетие  /  "ЦПК Становление" зарегистрировал товарный знак
Расписание обучения

с 10 Сентябрь по 21 Сентябрь
с 17 Сентябрь по 21 Сентябрь
с 24 Декабрь по 28 Декабрь

"ЦПК Становление" зарегистрировал товарный знак

11 Январь 2016 г.

 "ЦПК "Становление" зарегистрировал товарный знак.

Наш центр набирает обороты, появляются новые партнеры лидеры в отрасли такие как, Fanuc, Heidenhain, Renishaw,Sandvik  и др. Также с каждым годом расширяется линейка программ по основному направлению - машиностроение, и разрабатываются новые курсы по другим сферам:  управление персоналом, корпоративные тренинги и др.

За три с половиной года в центре обучились более 880 специалистов 193 предприятий из 79 городов - 36 регионов страны, Украины и Казахстана, прошло 212 выпусков групп.

Данные цифры говорят, что "ЦПК "Становление" становится пермским брендом, ведь наша образовательная услуга востребована в других регионах, а фирменный стиль центра узнают, и всегда он ассоциируется с качественным обучением.

Справка

Товарный знак  - это обозначение, предназначенное для индивидуализации товаров, работ и услуг конкретного изготовителя (правообладателя); - это то обозначение, под которым предприниматель реализует свои товары и услуги, выпуская их в торговый оборот. Таким образом, товарные знаки позволяют отличать товары одного производителя от товаров и услуг другого.