Задать вопрос
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Ваше имя:
Ваш телефон *:
Ваш вопрос:
Заявка на обучение
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Выберите программу:

Ваше имя:
Ваш телефон *:
Телефон:+7 (342) 215 18 01 mail@stanovlenie.org
Адрес:г. Пермь, Бродовский тракт,5Б
Схема проезда
Главная  /  Компания  /  Отзывы слушателей
Расписание обучения

с 16 Октябрь по 27 Октябрь

Отзывы слушателей

Оставить отзыв
Свернуть
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Владимир Ярцев,г.Барнаул14.10.2016
Как человеку ни разу не работавшему на станках с ЧПУ, а в принципе, металлорежущем оборудование, данный курс помог мне освоить базовый уровень и побороть боязнь работы на устройствах подобного рода. Предоставленный багаж знаний, на мой взгляд, достаточен для дальнейшего саморазвития, что я отнес бы к ключевым достоинствам данного курса, помимо приятного и отзывчивого коллектива.

Тагиров Марат, инженер-технолог ООО "ЗНГА Анодъ", г. Пермь07.10.2016
Я проходил обучение по программе "Программирование станков с ЧПУ SINUMERIK (токарная и фрезерная обработка)" с 03.10.2016 по 07.10.2016. Обучение было очень полезным и весьма информативным, удалось получить новые знания, изучить основы программирования на стойке станка ЧПУ "Sinumerik", отработать практические навыки составления программ. Понравились атмосфера и стиль преподавания.

Аликина Александра,Инженер-технолог OOО "Синергия-Лидер"05.10.2016
С днем учителя! Сегодня день учителя и всех кто связан с образованием. Я считаю, что у вас меня многому научили, и не только меня. Отличный преподавательский состав, руководство, вспомогательные сотрудники…. Поздравляю ВАС!!!! Желаю успехов, удачи и процветания. Вы лучшие в своем деле. Спасибо зато, что подняли уровень моего образования!!! :)

Олег Грунин19.03.2016
Хотим поблагодарить ЦПК "Становление" за прекрасную работу. Материал преподносится просто и понятно, неясности и вопросы тут же разбираются и устраняются. Теория тесно переплетается с практикой. Всё показывали на примерах, на конкретных станках. Спасибо руководству ЦПК и лично Антону Андреевичу Долинину – инженеру по обучению учебного центра. г. Белебей РБ.

Акелькин Фёдор Валентинович29.01.2016
Выражаю благодарность всему коллективу ЦПК "Становление" за оказанную помощь в обучении. Благодаря дистанционному обучению я повысил свою квалификацию не отрываясь от производственного процесса.За время обучения я освоил много нового материала.Для успешного обучения мне была предоставлена вся необходимая информация.Спасибо. Алтайский край, город Рубцовск

Смирнов Д.Э., Шардаков Р.Р., Рушинский А.х., Катаев А.С., Механошин А.В., ООО "ПКНМ"27.04.2015
Нам все понравилось, все хорошо, персонал высококвалифицированный, хорошая атмосфера и доступный язык обучения. Большое спасибо вам за отличное обучение!!!!!

Инженер «КБЭ XXI века АО», Чубов С.С.27.04.2015
Я проходил обучение по программе: "Программирование станков с ЧПУ FANUC - продвинутый уровень (токарная и фрезерная обработка) с 20.04.2015 по 24.04.2015г. В процессе обучения я повысил свой профессиональный уровень, закрепил уже имеющиеся знания, открыл новые возможности программирования. Хочу отметить ответственное отношение преподавателя и руководящего состав

Ведущий инженер «КБЭ XXI века АО» Пименов А.А.27.04.2015
с 20.04.2015 по 24.01.2015 проходил обучение по курсу "Программирование станков с ЧПУ Fanuc "продвинутый " уровень" в целом курс оправдал мои ожидания. Много говорили о циклах которые раньше не использовал, но теперь буду использовать. Очень понравилась атмосфера и стиль преподавания, все доступно и понятно, преподаватель ответил на все мои вопросы, помог решить сложные производственные задачи с которыми я столкнулся по своей работе. Рекомендую данный центр для всех.

Ананьина С.А (цех 13, наладчик станков с ЧПУ). ООО "ПКНМ"22.01.2015
Пройденный курс обучения в АНО ДПО "ЦПК "Становление" позволил мне улучшить уже имеющиеся у меня знания, умения и навыки по системе ЧПУ Fanuc. Получить новые знания и расширить кругозор, что очень необходимо для моей работы в должности наладчика станков с ЧПУ.

Ушкаленко Е.В. (цех 20, инженер-электроник)22.01.2015
Более года я пытался найти на территории РФ организации и учебные центры способные проводить курсы обучения по сервисному обслуживанию ЧПУ Fanuc. Официальное московское представительство компании Fanuc не проводит таких курсов на русском языке на территории РФ уже длительное время, в течение нескольких лет. И не собирается их проводить в дальнейшем. Хотя ранее такие курсы проводились. С помощью интернета я обнаружил информацию об «Центре повышения квалификации «Становление» г.Пермь. Основной упор Центр делает на проведение учебных курсов по программированию систем ЧПУ Fanuc. Но требовалось именно сервисное обслуживание ЧПУ. В течении 2013 года УЦ собрал необходимые учебные материалы, специалистов и подготовил такие курсы. Благодаря чему наша учебная командировка состоялась. Мы были одними из первых, кто попал на такие курсы. Конечно главное, что необходимо для проведения таких специализированных и узконаправленных курсов – это технические специалисты способные поделиться своими знаниями и опытом. Всё это имеется в «Центре повышения квалификации «Становление». За четыре дня обучения нам рассказали об основных ключевых моментах сервисного обслуживания ЧПУ Fanuc. Всё показали на примерах, на конкретных станках. После чего, те островки информации по сервису и настройке ЧПУ Fanuc, которые у меня уже были к этому моменту, сложились как пазлы, в единую цепочку. Спасибо руководству УЦ и лично Андрею Леонидовичу Чайникову – инженеру-электронику учебного центра.